ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

радужные флаги

2,000 people of the city of Stockholm gathered at the Stockholm Olympic Stadium to show their support to the LGBT people of Russia and to sing the most beautiful national anthem in the world.

Задолбали своим гомосексуализмом, честно говоря. Я понимаю, что закон о "запрете пропаганды" довольно глупый, но на фоне других людоедских и идиотских российских законов это, в общем, мелочь. Гомосексуалистов покамест не сжигают на кострах и не сажают в тюрьмы, у них есть их бары и т.п. Невозможность провести "парад гордости" - не самое страшное ограничение в жизни. Законы об ограничении свободы слова и все эти процессы над "бунтовщиками Болотной площади" куда опаснее.

Просто надо понимать, что в части сексуальной морали в РФ крыша едет в одну сторону, а на Западе - в другую. Но тоже едет. И стоит напомнить,что в цивилизованных европейских странах за гомосексуальную связь сажали в тюрьму также, как в Совке, всего полвека назад (например, в Великобритании). Что не мешало им тогда считать себя светочем цивилизации (так же, как и сейчас). И так же назойливо навязывать свою "белую-христианскую-патриархальную-гомофобную" цивилизацию окружающему миру, как нынче навязывается политкорректная и геелюбивая. Если они тогда сильно ошибались в моральных принципах - может неправы и сейчас?

Интересно, как бы отреагировали европейцы 1950-х, если бы узнали, что в какой-то развивающейся стране гомосексуалисты не только ходят по улицам с парадами, но еще и венчаются в церквях? Наверное немедленно бы ввели санкции против "дикарей и извращенцев".
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments