ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Угнали самолет

В американских СМИ, кстати, Украина с Крымом и Путиным только на втором месте. На первом другая новость - какие-то гаврики украли самолет. Не какую-то там "Цесну" с одним пропеллером, а колоссальный Boeing 777. Вот такой


.

вместе со всеми пассажирами.
Обычный пассажирский рейс из Малайзии в Китай в полете аккуратно выключил (почти) все радиомаяки и улетел в неизвестное место. Либо через индийский океан в направлении Мадагаскара, либо через Пакистан и Афганистан - в направлении Казахстана. Поле для поисков необъятное.

Таинственная история. Зачем кому-то нужен угнанный аэробус? Такая бандура, несомненно, стоит дорого (порядка 200 млн. $), но черного рынка авиалайнеров вроде бы не существует. Разберут на детали, а пассажиров отправят домой пешком? Или может Талибан решил создать свою эскадрилью камикадзе?
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments