ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

А по утру они проснулись

Певец Генштаба Д. Ольшанский печалится:

Пока, на радость либералам, есть ощущение полного обсера нашей политики.
Митинги начались - но ограничились бессмысленным жанром "мы придем еще", ничего не сделали, ничего не захватили.
Войска двинули - но дальше ничего с ними тоже не произошло. Так, погулять поехали.

.....


В общем, все, что мы пока имеем - это огромное и очень агрессивное антироссийское гос-во прямо у наших границ, которое будет гадить нам (и русским внутри себя) всеми возможными способами, и которое мы зачем-то сначала разозлили, а потом "оставили в покое".


Да, дорогие,  именно об этом вас и предупреждали еще месяц назад "национал-предатели" - Крымская авантюра закончится "полным обсером". А вы все не верили и радостно махали флажками.

Ну дык получили, что заказывали - действительно крайне антироссийское государство на границе, серьезные силы НАТО - в Восточной Европе и Прибалтике (до настоящего момента там размещались чисто символические контингенты, дабы не злить Россию, ну да теперь об этом можно забыть). Похеренный престиж на международной арене, визовые санкции, ограничения на поставку технологий, которые уже вводятся тихой сапой, подорванный кредитный рейтинг и нарастающую рецессию. Нехилая плата за совковый черноморский курорт, на сто процентов зависящий от инфраструктуры той же Украины, и экономию на арендe баз никому не нужного флота, который может куда-то там грозно выплывать только с санкции турков.

Как так получилось? Ну наверное после визита слабака Обамы к саудовскому королю у национального лидера случилось видение талонов на мыло и  миллионных толп на Манежной площади. А может слово "дефолт" начерталось огненными буквами на стене кремлевского кабинета. Так или иначе, по-видимому решили дать задний ход. Лучше поздно, чем никогда, но уже понесенные потери колоссальны. 
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment