ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Голос из Натива

Смотрю, в Сети появилось  очередное интервью израильского аналитика из секретной спецслужбы "Натив", некого Якова Кедми. Кстати, служба реально секретная, я, к примеру, никогда о ней не слышал. Слышал про Моссад (внешняя разведка), АМАН (военная разведка), Шабак (внутренняя безопасность). А что за "Натив" такой? Не знаю, не посвящен. Видать, градусом не вышел.



Забавно, конечно, смотреть, как секретный еврей с неподражаемым местечковым акцентом и ближневосточной хуцпой лихо пытается взять Путина на слабо. Прямо как прыщавого тинэйджера. "Ну чего, Путька, не сумел? Испужался? Зассал? Тяжела тебе шапка Мономаха? Что, так и не введешь войска до 25-го, сольешь Украину в обмен на вшивый Крым, позорник? Ну смотри, допустишь выборы - потом поздно будет дергаться. Отберут Украину, а потом и все остальное".

Наверняка, Натив - это такой израильский отстойник для удаленных российских патриотов.
А иначе это была бы очень сильная пиар-акция. Кто может быть лучшим распространителем ультра-ястребиной пропаганды, чем израильский "спецслужбист"? Это не Проханов, с мозгами, залитыми Черной Спермой, которого слушать будут только true believers. Тут настоящий аналитик, объективный, уж еврей из сионистской спецслужбы никак не может быть русским патриотом. И этот голос аналитика из Натива прямо так и говорит - воюй или проиграешь. Только танки, только хардкор.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments