ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Наша Псаки

Похоже, ватные пропагандисты вспомнили старую школу "плана Даллеса",  и теперь соревнуются друг с другом в приписывании западным официальным лицам разнообразных нелепостей. Жертвой обычно является несчастная миссис Псаки, уже наговорившая на чистом русском языке на десять отставок и психиатрическую лечебницу. Последнее выступление Нашей Псаки:

- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США...
Метью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей - это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного
потребления.


Просто какой-то целый Д. Киселев на арене Госдепа.
Интересно, что если по части правдивости интервью еще сомневаются, то в наличии репрессивного американского закона о запрете огородничества сомнений нет.

Тут, по-видимому, наблюдается механизм психологической компенсации в чистом виде. Да, в РФ фейковая демократия, картонные суды и пропагандистские СМИ, да, нам запретили французские сыры, норвежскую семгу и wifi скоро будет по паспорту, да, многим уже закрыли выезд, а остальным, возможно, прикроют в ближайшем будущем. Могут скоро и на убой послать неизвестно за что. Но главного права дорогих россиян на собственную картошку на родных 6 сотках не отберет никто и никогда. И в этом, главном праве мы все равно впереди пиндосов, что приятно успокаивает.

Посему никто не хочет лезть в текст закона и проверять, ведь во многих знаниях многие печали. И действительно, открываем описание и читаем

Small farms that sell locally or sell less than $500,000 a year are exempt from these new rules.

Опять Наша Псаки провралась.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments