ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Category:

Дутая величина

Телеведущая Собчак оппонирует национально-мыслящему публицисту Просвирнину

ИМХО, Собчак и Ко зря продолжают всерьез дискутировать с просвиньиными - это бессмысленно. Попытки заигрывания с так называемыми "цивилизованными националистами" предпринимались еще во времена начала белоленточных протестов, и ничего хорошего это не дало. Эти "цивилизованные", которых по "блату" провели в координационный совет оппозиции, там сидели и саботировали его работу. Все это терпели, потому что якобы националисты представляют какие-то широкие слои, которых необходимо было во что бы то ни стало приобщить к протестному движению.

Что получилось? С начала "крымнаша" все эти просвиньины-холмогоровы-лимоновы ушли под Кремль. Единственное, в чем они обвиняют Путина - так это в том, что он недостаточный каннибал. "Надо было давно уже взять Киев и подходить к Варшаве, а мы тут до сих пор ковыряемся у донецкого аэропорта". И самое забавное - безо всяких "национал-демократов" одни либералы прекрасно собирают те же 50 тыс. демонстрантов. А сколько на улицы выведет этот упитанный "мыслитель"? 500 человек? Националисты - это раздутый (ФСБ) пшик, и не стоит их рассматривать всерьез. В РФ реальная оппозиция - это либералы. Именно поэтому либералов и "мочат" в телевизоре.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments