ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Category:

"Угроза для Франции и Европы"

Где-то год назад я написал, что не понимаю легкомысленного и снисходительного отношения в Европе к российской агрессии против Украины.

Что ж, год прошел, и теперь в Европе совсем иные настроения. Вот результаты последнего опроса среди французов:

-у 83 % отрицательное отношение к Путину. Причем Путин не нравится абсолютно всем категориям французских избирателей, даже сторонникам Национального фронта, который РФ подкармливает, а прокремлевская пресса облизывает.

На это можно сказать, что в конце концов Путину во Франции не избираться - дык какая разница, что он французам не по душе? Но вот второй результат из того же опроса, который даже важнее: 71% французов рассматривают Путина (сиречь, нынешнюю Россию) как угрозу для Франции и Европы.

В общем, остается поздравить российских международных пропагандистов во главе с RT с  таким "замечательным успехом". Хотя, с другой стороны, им не позавидуешь - "продавать" за пределами Родины  нынешнюю политику Кремля нелегко. Как говорится, задурить голову можно надолго, но немногим, либо многим, но ненадолго. А всем и навсегда не получается.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments