ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Немцов

Сейчас патриоты повылезут, начнут рассказывать про провокации и заговоры, "ищите, кому выгодно". Хотя скорее всего, тут не надо особо глубоко копать, бритва Оккама в помощь. Кто-то из патриотов "русского мира" решил посчитаться с "предателем", тем более, что накачивание убогих ватных мозгов ненавистью в адрес либералов продолжается уже год. Вот и результаты пошли.

Из Немцова великого политика может  быть и не вышло, но мужик, по всем сведениям, был хороший. Боролся с коррупцией ("Лужков. Итоги", "Путин. Итоги"), шел в районные депутаты, пытался что-то изменить. Увы. Судьба нормального человека и общественного деятеля в РФ. RIP
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments