ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Воспроизводство бабусь

У бородатого консерватора Соколова обсуждают очередное возмутительное высказывание Бекки Шарп-Курицыной, по поводу несчастной бабуси, вынужденной с травмой ползти по больничной лестнице.

Kак и ожидалось, устройство больницы in question не вызывает никакого возмущения у патриотических комментаторов. Ползет бабушка - и пусть ползет. Это даже очень правильно и по-нашему, что ползет, не надо нам легких гейропских путей. Зато сколько возмущения по поводу фразы Курицыной, как будто это она вместе с прочими "креаклами" запретила перевести трамвпункт на первый этаж.

По сути же, ИМХО, Курицына ошибается - через 30 лет будут те же ползающие по ступеням бабки, патриотические комментаторы в каком-нибудь Глобалнете и очередной прилипший к трону национальный лидер. Про вымирание пещерных совков и последующее счастье вещали еще в конце перестройки, когда эта бабуся была энергичной 40-летней женщиной. И что в результате? Вымерли старые - состарились новые.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments