ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Category:

начинается тяжелое похмелье

Некоторые ватники оглядываются по сторонам и начинают осознавать - чего начальство накуролесило, и в каком они дерьме. Вот известное золотое перо КП Скойбеда, которая про "абажуры", спрашивает себя Нам точно нужна эта война?. Искандеры хорошо посмеялись, и теперь выясняется, что

Уровень жизни людей уже упал в два раза и больше, много безработных, одновременно необъяснимо резко выросли обязательные платежи и сборы: за капремонт, за платные парковки, платную медицину, платные дороги...... Бюджет пылесосит обнищавших граждан, и я не скажу, что они счастливо-восторженны, как те интернет-патриоты.

Правда, старшие товарищи спешат поправить заблудшую - ничего страшного не происходит, надо крепиться. Нет причин закатывать истерики, ведь ваш покорный слуга вырос без свежих помидоров и огурцов зимой, бананы видел в детстве пару раз в год, мандарины на новогодней елке – и ничего! До 50 практически не хворал, а травмы носили исключительно спортивный характер.

Да, год назад смеялись над креаклами с их "плачем по хамону", а тут выясняется, что без и помидоров с зеленью зимой вполне можно обойтись. И, наверное, придется обойтись. А на мандарины смотреть в новогоднюю ночь. Боюсь, через год будем читать про дедов, которые в голод 30-х лебеду ели, а Гитлера победили, "так что не хнычем товарищи, смело осваиваем рецепты оладушек из картофельных очистков."

P.S. Вообще, что меня удивило - как подобную статью вобще допустили?  Считай, политическая ошибка редакции. Которая сейчас исправлена - невосторженную Скойбеду удалили с сайта как в лучшие времена. Но в интернете слово не воробей:))
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments