ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Category:

из жизни питриотов

Тут написал пару комментов в журнал небезызвестного Эль-Мюрида. Этот беззаветный борец с "кровавым режимом" рассказал нам о планах закулисы следующее

Раз российское ворье из подворотен так глупо, что не понимает, что именно его и предназначили на убой - то это его проблемы. Плохо то, что вместе с собой на виселицу оно утащит даже не страну Россию, а русскую цивилизацию, из которой победители сделают такое же жвачное животное, что полвека тому назад из Германии. Которая сегодня представляет из себя бледную тень своих предков, наводивших ужас на весь континент и создавших уникальную континентальную европейскую цивилизацию. Теперь это сборище торгашей, педерастов и клинических дебилов, своими руками сдающих континент нашествию новых дикарей

Тут как бы все понятно, но все-таки я не удержался и написал, что на фоне некрофилов эль-мюридов и нынешние кремлевские обитатели выглядят неплохо. За что, естественно, был забанен.

Но любопытно тут иное - сам мюрид вроде продолжал отвечать, а о бане заявил какой-то иной персонаж, некое аниэль, оказавшееся при ближайшем рассмотрении супружницей мюрида. Она, очевидно, рулит жежешкой мужа как собственной территорией. Вместе с моими комментами были потерты и мужнины ответы.

Тут видно окончательное торжество матриархата в РФ - даже персональный блог не доверили патриоту :)думаю, он и всю зарплату "за Интернет" сдает жене до копейки, как оно было принято в совковых семьях. И этот же мужчинка дает всему миру советы космического масштаба  и космической же ...
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments