ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Categories:

1:1

Российская сборная, ИМХО, в данном матче играла в анти-футбол, цель которого - не создавать свою игру, а расстраивать чужую. В этом ничего нового нет - давно известно, что менее классная, но дисциплинированная команда способна таким образом создавать серьезные проблемы высококлассным соперникам. Так южные кореи всякие в свое время выходили в четверть финалы ЧМ, играя "в отбой" в основное время, а потом случайный гол, или пенали - и в дамках.

Англичане играли много лучше, вообще, очевидно, что их команда была на голову выше классом. Но им не везло, а после забитого гола они расслабились и решили, что игра сделана. За это и поплатились. Справедливо. Но будь у них немного побольше удачи сегодня - 3:0 тоже вполне были бы возможны. Но в целом Слуцкий свое дело сделал.

Сейчас наступает сложный этап - появились Надежды, а, значит, возросла психологическая нагрузка на игорков, от которых теперь ждут ИГРЫ, что при невысоком классе вещь проблемная. Последующие соперники будут также играть от обороны, и придется создавать свое, а не рушить чужое. Так что грядушие игры со Словакией/Уэльсом неочевидны. Увидим.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments