ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Categories:

А нас-то за что?

Думаю, ларчик просто открывается - заграничные олимпийцы тоже мухлюют, просто мухлюют меньше, аккуратнее, не так нагло, индивидуально, на свой страх и риск.

Проблема путинской РФ, что разного рода отечественные "спецслужбы" просто до предела ОБНАГЛЕЛИ. Откровенный произвол как основной метод обделывания делишек внутри страны, где судебная система, парламентский и общественный контроль по сути не существуют, они лихо перенесли и в международную сферу. А там это не проходит.

Вначале, конечно, у западников случился некий ступор от столкновения с этим новым рфийским беспределом . За счет которого удалось провести Сочи, Крым, развернуть успешную подрывную деятельность разнообразных троллей. Но сейчас ступор прошел, и начинаются ответные меры. Спорт (на который, признаться, наплевать) - только начало. Российская активность на американских выборах 2016 со временем, боюсь, отольется в проблемы куда большие.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments