ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Categories:

Вчерашний спич гаранта

Речь-то предвыборная, по сути. Несмотря на всю формальность предстоящего мероприятия - все равно, перед выборами принято раздавать подданным гостинцы. Вот им и подкинули - ракеты да бомбы, и реваншизм.

И именно это российский пипл хавает. Действительно - все эти разговоры про медицину и малый бизнес в первой части только тоску наводят, как на оратора, так и на слушателей. Во-первых, пока здоровые и не малые бизнесмены - плевать хотели на чужие проблемы. В РФ вообще до проблем соотечественников никому дела нет - "умри ты сегодня, а я завтра". Ну а сами больные и затюканные коммерсы никогда не поверят, что от президентских слов что-то изменится. Тогда к чему эти скучные мантры по соц. темам в предвыборной речуге?

То ли дело межконтинентальные ракеты и остальная Кузькина мать - это круто, державно, фаллично. Сколько пиндосов можно грохнуть одним махом ! (и самим погибнуть - но на это наплевать). Вот за это рфийский народ проголосует. Фромм называл подобный менталитет некрофильским - любящим смерть.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments