ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Category:

прогрессивные обезьяны

Смотрю - по прогрессивным российским СМИ со скоростью, приближающейся к перспективному гиперзвуку, распространяется СУПЕР-НОВОСТЬ

Корреспондент "Би-би-си" открыто обвинила депутата Леонида Слуцкого в домогательствах

Это я давно замечал - у отечественных либералов какая-то тенденция любую западную дрянь (именно дрянь) немедленно в рот тащить. Много всего положительного можно на Западе найти, но почему-то в первую очередь копируется какое-нибудь metoo.

Вот это что - новость? что какой-то озабоченный депутатец из клоунской партии пристает к смазливым журналисткам? Достойно особого внимания - на фоне ситуации с российской судебной системой, медициной, сменяемостью власти, повальной милитаризацией и прочее и прочее? Нет, это все не важно, потому что раз в Калифорнии теперь такая мода на харасмент и борьбу с ним - наша Эллочка Людоедка никак не может отстать. Надо срочно найти какого-нибудь доморощенного харвиванштейна, чтоб было не хуже, чем у людей.
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments