ennemidupeuple (ennemidupeuple) wrote,
ennemidupeuple
ennemidupeuple

Category:

Шило и мыло

Тов. Мальгин молча удалил мой весьма вежливый, хотя и критический, комментарий к его очередному глупому наезду на путинскую внешность (Путин мелковат в сравнении с волеболистом Мусэрским, 219 см, но какой позор!). 

Эпизод незначительный, но в очередной раз демонстрирующий, что по части демократизма существенной разницы между Пу и стремящимися его заменить деятелями 90-х нет. Последние, дорвавшись до власти, будут также "банить" недовольные голоса в телевизоре, как и в своих уютных дневничках. И как Путин сейчас. Такое чувство, что опять предлагается менять шило на мыло...

(Опять нельзя не отменить, что "фашисты-националисты" типа Крылова гораздо терпимей к чужому мнению в сравнении с либеральной тусовкой. Увы).
Subscribe

  • Вакцинобесие

    Я вообще отнюдь не анти-прививочник, и регулярно вступаю в (довольно бессмысленные) споры по этому поводы в блогах Сапожника или Никонова. Тамошние…

  • Урбанизьм

    С любопытством прочел у Варламова оду парижскому муниципалету: Французская столица не перестаёт удивлять! Как вы помните, во главе города…

  • Про право человека на эвтаназию

    увидел в ЖЖ характерный аргумент сторонников «права»: Заставлять жить людей, страдающих от невыносимых мучений — это фашизм. Каждый сам вправе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments