ennemidupeuple

Category:

Сумасшедший дом

Прослушал интервью главной адвокатши Трампа — Sidney Powell.

Это улет, конечно. 

Тетенька утверждает, что миллионы (буквально) голосов были переброшены от Трампа Байдену, используя систему электронного подсчета голосов Dominion, в свое время разработанную по запросам Чавеса и тому подобных больших демократов. Что в дальнейшем система была развернута в куче штатов, что ее продвижение обеспечивалось откатами соответствующим местным властям, денежными и электоральными (возможностью в нужный момент перебросить голоса в пользу себя любимых).  Что система позволяет манипулировать подсчетом голосов удаленно, хоть из той же Венесуэлы. Что надзирающие федеральные агентства упорно игнорировали происходящее и таким образом допустили внедрение в США системы масштабного электронного подлога выборов. И, главное - что Dominion был в полную силу задействован в ночь с третьего на четвертое ноября, когда полная победа Трампа была нажатием кнопки превращена в  победу Байдена. И у нее есть свидетельства, статистические доказательства, которые в ближайшее время будут представлены в суде.

Что сказать? Если это правда, то это конец, по моим представлениям, системы либеральной западной демократии в ее нынешнем виде. От такого удара ей не оправиться. Все, более чем семидесятилетнее, надувание щек по поводу «свободного мира» и «демократии против авторитаризма» одним пинком отправлено в мусор. Мы смотрим на тех же путиных-лукашенко, разве что англоговорящих и в более элегантных галстуках. Откаты, подлоги, вбросы — все то же, разве что в масштабах, которые не снились мелким постсоветским тиранам.

Конечно, немедленно возникают вопросы — что за свидетельства, что за доказательства, не пытается ли адвокатша просто заранее впечатлить судью, а на деле у нее за душой пшик? Первый же вопрос — неужели на американских выборах от голосов не остается никакого paper trail? Мое впечатление было, что эти машины просто сканируют бумажные бюллетени. Если они есть — ручной пересчет все покажет.

В общем, увидим, что скажет суд.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded