ennemidupeuple

Category:

лучше перебдеть

Забавно, насколько опыт жизни на Западе влияет на восприятие мира.

В данном глупом выступлении канадской медчиновницы (рекомендующей секс в масках без поцелуев, дабы избежать Ковида), Сапожник усматривает самые зловещие, некрофильские мотивы:  хитрый, современный некрофил борется иначе: его задача - сделать секс максимально неудобным и, следовательно, непривлекательным для его участников.

С сексом, по его мнению, борются как с курением, и с той же целью — искоренить удовольствие:  Абсолютно аналогичная тактика: курить "в принципе" можно, но... и дальше идут буквально сотни пунктов. Вот огромный перечень мест, где курить нельзя, а вот курилки, которые делаются максимально маленькими, тесными и расположенными в максимально удаленных местах ... тут же закрытие сигаретных киосков; тут же закрытые витрины; и т.д.

 Мне же думается, что некрофилия тут ни при чем, и канадской тетеньке на деле наплевать на то, как люди будут трахаться.

Всем современным западным начальством движет одно желание - снять с себя ответственность за что-либо, и саму возможность наступления этой ответственности в будущем. Вам кажется, что доктор Там хочет испортить людям удовольствие, чтоб не размножались, а она думает - "кто-то заразится во время случайного траха - мне потом предъявят претензии". В суде, или политически, во время утверждения/переутверждения на должность. Вылезет депутатик, начнет задавать вопросы - "а вы не предупредили, и вот результат - несчастная жертва вирусной пневмонии" и т.д. Лучше выглядеть дурой, зато подстраховаться.

Так что причина не в некрофилии, и даже не в начальстве как таковом. Просто нынче народ не хочет ни за что отвечать, ищет себе няньку, и потом тот же народ возмущается, когда эта нянька к нему лезет в постель. Современная система в целом это настроение одобряет. Целые стада адвокатов пасутся на ниве массового инфантилизма.


Борьба с курением тоже ведь раскрутилась не просто так: люди десятилетиями курили, получали рак легких и потом выдвигали многомиллиардные иски к табачным фирмам - "не предупредили, ввели в заблуждение". Ну что ж, сейчас предупреждения на всех углах и на каждой пачке.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded