ennemidupeuple

Categories:

Про Дворец

Написал френду vba_ 

Вообще не понимаю, почему вас так заводит эта история с дворцом.

Значение «честности» политических деятелей, на мой взгляд, сильно переоценено на нынешнем Западе. В результате, в европейских верхах наблюдаем совершенно некомпетентных деятелей, ничтожество которых хорошо выявил нынешний ковидный кризис. Зато некоторые из них, как я слышал, ездят на работу в премьерский офис на велосипедах, и если кто-то из них посмеет оплатить покупки в супермаркете с "рабочей" кредитки — ух какой будет скандал. Такие честные, что уже почти прозрачные.

В Израиле премьером более десяти лет является Биби Нетаньяху, вокруг которого постоянно пузырятся какие-то расследования, обвинения во взятках, растратах и т.п. Но в Израиле к настоящему моменту треть населения уже вакцинирована, пока европейские честняги хлопают ушами и вводят новые карантины.

Если в будущем учебнике истории про Путина напишут нелестное, то это будет не про мишуру дворцов и казнокрадство, но про упущенную возможность начала 21 века. Когда невероятно удачную внешнеэкономическую конъюнктуру не удалось использовать для перестройки экономики на несырьевой лад, активность бизнеса была задушена, бюрократический аппарат раздут, политические свободы уничтожены, а вместо перспектив развития народу подарили Крым и ДНР с ЛНР. Если бы РФ развивалась как Китай, то хрен бы с ним, с Дворцом.

Как сказал Талейран (или это был Фуше?) — «это хуже, чем преступление, это ошибка».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded